西班牙华人网 西华论坛

 找回密码
 立即注册
搜索

巴塞罗那外卖孙阿姨私房菜水饺小吃

查看: 162|回复: 0
收起左侧

巴塞罗那 食品市场线上销售增长10倍!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2020-5-19 09:48:05 | 显示全部楼层 |阅读模式


                               
登录/注册后可看大图

若不提供外送服务
   您的生意将被淘汰!

因疫情的关系,由巴塞罗那正攵府管理的各地区食品市场多数是关闭的,但不影响销售,反而通过线上销售及外送服务(Manzaning App),原本每周只有53个线上订单至上周已经是每周超过470个订单,让业绩短短的两个月内(2020年3月至5月初)增涨了10倍!

因疫情关系,很多人无法外出购买食品材料,只能通过互联网线上购物消费,这将是未来的重要趋势,不论您是做餐饮服务,还是食品材料销售,若无法提供外送服务,将会在这波疫情过后被淘汰!

相信这两个多月来,包括华人经营的亚洲食品超市,若有提供线上订购服务及外送服务,基本上生意都是很好的,举例巴塞罗那地区知名的亚洲超市【富德仕】及西班牙本地的传统食品超市【Manzaning】,都是以食品新鲜且送货迅速,服务到位等经营优势,在这次疫情期间受到客户的肯定与支持。


                               
登录/注册后可看大图

URKALIA GROUP资深顾问认为:有人抱怨疫情让生意变差,有人却是在疫情期间赚到了更多的利润,改变经营思维及接受创新的理念,才是生存之道。

                               
登录/注册后可看大图
身为消费者,也正在改变消费模式,为了防疫,让更多消费者不再上街去超市购物,而是通过互联网线上购物; URKALIA GROUP提醒消费者在线上购物时要注意消费安全,避免消费后发生银行卡被盗刷。


                               
登录/注册后可看大图


                               
登录/注册后可看大图

如果您是老板想要进行企业转型,增加营业收入可使用URKALIA GROUP myPOS金流服务平台,多元化的收支付工具,让每个企业轻松转型及收钱!

如果您是消费者想要在互联网进行最安全的刷卡购物,可使用URKALIA GROUP Visa银行卡,一个可帮您节税及提供全球安全消费的银行卡。



想要取得
URKALIA GROUP myPOS
银行帐户

请联系客服专员,微信:K688138071

只要3分钟,轻松完成注册





                               
登录/注册后可看大图


                               
登录/注册后可看大图

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表